Condizioni generali del servizio s-peek Team

Il servizio s-peek Team può essere attivato dall’Utenteattraverso l’apposita funzionalità dell’Applicazione, verso il pagamento del corrispettivo indicato in tale sede.

Il servizio s-peek Team consente di creare uno o più gruppi di Utenti iscritti a s-peek. I membri di ciascun gruppo possono condividere Report e comunicare fra di loro tramite il servizio di chat. Ulteriori funzionalità del Servizio s-peek Team sono descritte sul sito web.

L’Utente Admin del Team ha la facoltà di invitare il numero di Utenti massimo previsto dalla funzionalità scelta, inserendo nell’apposito form dell’Applicazione il relativo indirizzo di posta elettronica. s-peek inoltrerà all’indirizzo indicato l’invito di adesione al Team.

L’Utente Admin del Team gestisce sotto la propria responsabilità gli inviti e le esclusioni dal Team, e dichiara di aver preventivamente ottenuto dagli Utenti invitati il consenso informato a trasmettere l’indirizzo di posta elettronica a modefinance.

L’UTENTE non può utilizzare il Servizio attraverso programmi automatizzati (es. BOT) che, simulando un utilizzo umano, effettuino richieste al sistema informativo di S-peek. L’UTENTE è consapevole della presenza di soluzioni tecnologiche che prevengono – in via induttiva e predittiva – l’utilizzo di programmi automatizzati di ricerca, sospendendo l’account dell’UTENTE. Qualora l’utilizzo di programmi automatizzati di ricerca arrechi un danno al Servizio (rallentamenti, blocchi, crash del sistema ecc.), l’UTENTE ne è direttamente responsabile.

Ogni Utente di s-peek Team ha la facoltà di accettare l’invito ad aderire al Team, previa registrazione a s-peek.

L’Utente si impegna ad utilizzare la chat ed il Servizio s-peek Team per finalità lecite, senza inserire commenti diffamatori, ingiuriosi, violenti o in violazione della normativa sul trattamento dei dati personali e sicurezza (D. Lgs. 196/03), sulla proprietà intellettuale e diritti d’autore (L. 633/41), sui diritti di privativa industriale (D. Lgs. 30/05), sui reati informatici (Codice penale e leggi speciali), sulla stampa ed editoria, sul Codice delle Comunicazioni, sulla normativa in materia di segreto professionale, segreto bancario, reati finanziari o societari, ovvero comunque in violazione di qualsiasi norma di legge vigente nell’ordinamento giuridico italiano o di altro paese.

L’Utente aderendo ad un Team del servizio s-peek Team, cede a modefinance in via non esclusiva i diritti sui contenuti trasmessi tramite il Servizio di chat.

Qualora la violazione del presente articolo comporti conseguenze giuridiche per modefinance, l’Utente si impegna a corrispondere a modefinance un indennizzo pari al risarcimento richiesto da terzi (nella misura prevista da un provvedimento giudiziale o da accordo transattivo, preventivamente esibiti) ovvero un indennizzo pari al costo che modefinance debba sostenere per pareri/consulenze/interventi di avvocati o consulenti tecnici, previa esibizione delle relative parcelle, necessari a far fronte a richieste di terze parti, compresa l’autorità giudiziaria o amministrativa. Salvo il diritto al risarcimento di ulteriori danni che venissero provati.

Si applicano tutte le disposizioni richiamate nelle Condizioni Generali di Contratto del servizio s-peek, accettate dall’Utente in sede di registrazione al Servizio.