Condividere commenti e analisi all'interno del Team

Ciascun membro può aggiungere commenti, promemoria, informazioni o valutazioni relative all’andamento di ciascuna Azienda presente nel proprio portafoglio.

Questi commenti possono essere condivisi privatamente con l’intero Team, oppure l’utente è in grado di definire gruppi specifici con cui condividere le proprie informazioni.

E’ possibile accedere a queste informazioni in modo semplice e veloce, sia attraverso l'interfaccia web, sia tramite app.

s-peek Team diventa così lo strumento di raccolta e condivisione di tutte informazioni su clienti, fornitori o concorrenti della propria Azienda.