A chi si rivolge

s-peek è dedicato ai professionisti ed alle aziende che intrattengono rapporti commerciali con società di capitale in Italia o in tutta Europa, e vogliono conoscere in modo immediato ed affidabile la salute finanziaria del proprio interlocutore.

Selezionare clienti e fornitori sulla base di dati concreti, consultabili in maniera semplice ed immediata? s-peek è nato proprio per questo.

s-peek è in grado di standardizzare i dati di bilancio delle aziende, fornendo la possibilità di conoscere in modo immediato informazioni come rating, fido commerciale e negatività, anche all'utente che non è in grado di leggere un bilancio societario nel dettaglio, in modo da avere un'idea precisa dell'affidabilità del proprio interlocutore.

Ti sei appena registrato? Bene! Controlla i crediti, te ne abbiamo regalati 3 che puoi subito utilizzare per scaricare i report delle aziende che ti interessano!