Home page

Quando fai il login su s-peek, dopo aver fatto la registrazione, la prima pagina che incontri è la tua home page. Da qui puoi accedere a tutte le funzionalità dell'applicativo e gestisci tutte le informazioni.

Ecco come appare la tua home page, con le aziende che hai cercato e segui, i report acquistati e la barra di ricerca.

placehold

Profilo Utente

In alto a destra trovi le informazioni riguardanti l'utente:

• il tuo profilo, con nickname e avatar;
  • la descrizione dell'utente (se presente);
  • la sezione news;
  • il numero di crediti disponibili;
  • il link alla pagina help.

Le mie aziende

La sezione principale dell'home page di s-peek: qui puoi vedere tutte le aziende che stai osservando o delle quali hai acquistato un report.

In questa sezione trovi, per ogni azienda osservata:

• il MORE rating, indicato dal logo di s-peek in uno dei tre colori di riferimento;
  • il tipo di report acquistato per tale azienda (FLASH o Extended12M);
  • le informazioni anagrafiche basilari;
  • il link alla pagina di dettaglio dell'azienda.

E' possibile filtrare e dividere le aziende in categorie, per mezzo di:

• label;
  • tipologia di report acquistato;
  • presenza di aggiornamenti.