Come cercare un'azienda

placehold

Non appena iscritto, questa è la prima schermata che incontri. Non hai ancora cercato nessuna azienda, né acquistato alcun report, dunque è da qui che devi cominciare: puoi ricercare le aziende che ti interessano tramite il semplicissimo form di ricerca nella parte centrale della pagina.

Più di 25 milioni di aziende, dal Portogallo alla Russia, dalla Turchia all'Islanda, a portata di clic!

Prima di tutto devi selezionare lo Stato dove la società è registrata. Poi, puoi immettere:

• nome azienda, Partita Iva o Codice Fiscale, per la ricerca di aziende in Italia;
  • nome azienda o Partita Iva Europea, per la ricerca di aziende in tutta Europa.

Quando esegui la ricerca, i risultati vengono mostrati in ordine di fatturato discendente. Nel caso la tua ricerca porti a troppi risultati, ti verrà chiesto di affinarla selezionando la città di appartenenza.