Acquistare crediti s-peek

s-peek è sincronizzato su tutte le piattaforme: iOS, Android e web. Ciò significa che l’utente visualizza le aziende del proprio portafoglio ed i Report scaricati indipendentemente dalla piattaforma utilizzata.

Anche i crediti vengono sincronizzati, e possono essere utilizzati su ciascuna versione, che sia web o mobile.

I crediti, necessari all’acquisto dei Report FLASH o Extended12M, sono acquistabili sulle diverse piattaforme:

• iOS mediante acquisto in-app Apple;
  • Android mediante acquisto in-app Google Play Store;
  • Sul web mediante acquisto PayPal.

I diversi pacchetti di crediti sono disponibili: a partire da 10, 20, 50, 200, 500, 2000. Per esigenze specifiche, si può contattare support@s-peek.com.

Nelle versioni mobile (iOS e Android) è inoltre possibile l’acquisto di singoli report in versione FLASH o Extended12M.