Modificare il profilo

placehold

Puoi accedere alle tue informazioni personali nel menu a tendina che si apre sotto il tuo nome utente.

Tramite questa schermata puoi modificare tutte le informazioni del tuo account.

Informazioni personali

L'insieme dei tuoi dati anagrafici (nome, cognome, azienda, nazionalità, indirizzo e partita IVA) è modificabile in qualunque momento.

Preferenze

In questa sezione puoi impostare la lingua (al momento sono disponibili italiano o inglese), il tema dell'applicazione ed eventualmente rendere il tuo profilo anonimo.

Cosa succede quando rendo il mio profilo anonimo

Tutte le tue interazioni con le aziende vengono oscurate agli altri utenti (ad eccezione delle personal experiences) e il tuo nome utente non appare nelle liste di azioni sulle aziende.

In più la tua pagina profilo verrà resa privata e gli altri utenti non potranno accedervi.

Profilo pubblico

Qui inserisci tutte le informazioni pubbliche riguardanti il tuo profilo: nickname, descrizione, foto, i tuoi profili sui social network.

Fatti conoscere dalla community di s-peek, scambia opinioni ed esperienze!

Cancellare l'account

Se non vuoi più utilizzare s-peek, perché non lo ritieni utile o perché hai trovato un altro servizio più efficente e conveniente, ti invitiamo a farcelo sapere via email: siamo costantemente all'ascolto dei nostri utenti per migliorare s-peek! Puoi comunque, in qualsiasi momento, cancellare il tuo account nella sezione Modifica Account - Account, tramite il tasto rosso "Rimuovi il mio account"