I crediti

I crediti sono la valuta ufficiale su s-peek, attraverso cui poter acquistare i report delle aziende.

Oltre a quelli che ti regaliamo all'atto di registrazione, puoi acquistarne facilmente tramite la sezione Gestione Crediti sul tuo profilo.

Come acquistare nuovi crediti

E' molto semplice: accedi alla Gestione Crediti tramite il menu in alto a destra, in home page.

placehold

In questa sezione visualizzi quanti crediti hai, lo storico dei tuoi acquisti e le ricariche su s-peek.

placehold

Premendo su Acquista Crediti, scegli quanti crediti vuoi ricaricare e premi sul pulsante corrispondente. Verrai subito reindirizzato alla pagina di pagamento su PayPal.

Metodi di pagamento accettati su s-peek

Hai a disposizione tutti i maggiori circuiti di pagamento elettronico attualmente esistenti. Quando ti registri a s-peek ti regaliamo subito 3 crediti, da utilizzare per scaricare i report delle aziende che vuoi conoscere.

Cosa aspetti? Utilizza i 3 crediti per scaricare gratuitamente il tuo primo report FLASH!