Benvenuto in s-peek

Crediamo fortemente nella trasparenza e nella correttezza, sia interna che nei confronti dei nostri clienti.

Perciò ci teniamo a farti sapere che la registrazione è gratuita. L'acquisto dei Report è una scelta dell'Utente, ed il loro mancato acquisto non compromette in alcun modo il corretto utilizzo dell'Applicazione, che fornisce un giudizio intuitivo ma verificato tramite il proprio sistema "a semaforo", parte integrante della metodologia MORE.

Nessun dato inserito all'interno di s-peek verrà sottratto al legittimo proprietario, e tutti i dati delle aziende forniti in s-peek sono disponibili nelle rispettive banche dati pubbliche.

Condizioni generali di contratto

1. OGGETTO

Verso il pagamento del corrispettivo previsto all’art. 4, l’Utente richiede a modefinance srl di erogare il servizio che consiste nell’elaborazione di report su dati economici/finanziari di persone giuridiche, al fine di comprenderne la qualità economico-finanziaria e il merito creditizio.

Le tipologie di report erogate con il Servizio, i costi ed i limiti tecnici sono illustrati nel sito web www.s-peek.com.

La proposta, ferma per 30 giorni ed irrevocabile, è inviata dall’Utente tramite l’apposita Applicazione per dispositivi mobile ovvero tramite form online e ed è sottoposta all’approvazione di modefinance, che può accettare anche per fatti concludenti.

Il servizio non comprende elaborazioni su Persone Giuridiche che abbiano sede fuori dell’Europa, ovvero che non abbiano pubblicato i propri bilanci presso Enti Pubblici.

2. UTILIZZO DEL SERVIZIO

L’utilizzo del Servizio è riservato a persone fisiche maggiorenni che dichiarano di utilizzare il Servizio esclusivamente nell’ambito della propria attività imprenditoriale o professionale.

L’UTENTE non può utilizzare il Servizio attraverso programmi automatizzati (es. BOT) che, simulando un utilizzo umano, effettuino richieste al sistema informativo di S-peek. L’UTENTE è consapevole della presenza di soluzioni tecnologiche che prevengono – in via induttiva e predittiva – l’utilizzo di programmi automatizzati di ricerca, sospendendo l’account dell’UTENTE. Qualora l’utilizzo di programmi automatizzati di ricerca arrechi un danno al Servizio (rallentamenti, blocchi, crash del sistema ecc.), l’UTENTE ne è direttamente responsabile.

L’Utente dichiara che i dati personali inseriti nella procedura di registrazione al Servizio sono veritieri e che ogni successiva variazione verrà comunicata tempestivamente.

Se l’Utente agisce per conto di una persona giuridica, dichiara di aver ricevuto idonei poteri di rappresentanza.

Per accedere al Servizio è necessario essere autenticati, tramite un codice identificativo (ID) ed un codice riservato all’accesso (password).

L’Utente si obbliga, anche per conto dei propri dipendenti e collaboratori, a non rivelare a terzi le credenziali di accesso e a rispettare le vigenti disposizioni in materia di tutela dei dati.

L’Utente è unico responsabile in caso di smarrimento, divulgazione, uso indebito delle credenziali di accesso al servizio e si impegna ad informare prontamente modefinance di qualsiasi uso non autorizzato del proprio account o di qualsiasi altra violazione della sicurezza riscontrata.

Le parti concordano che l’invio di posta elettronica all’indirizzo e-mail dichiarato all’atto di iscrizione al Servizio costituisce forma di comunicazione pattiziamente accettata per tutte le comunicazioni tra le parti.

3. LIVELLO DI SERVIZIO

modefinance non è, neanche in parte, responsabile per qualsiasi vizio, difficoltà, discontinuità o impossibilità di erogazione del servizio, derivanti da eventi o situazioni non riconducibili al controllo di modefinance (ad esempio inaccessibilità nelle reti, vizi o mancati aggiornamenti dei dispositivi usati dall’utente per l’accesso all’applicazione o ad Internet, disservizi nella rete Internet, cause di forza maggiore, caso fortuito).

Il Servizio potrà essere temporaneamente sospeso per lavori di manutenzione e aggiornamento dei sistemi informativi di modefinance, previo avviso da sito web.

La fornitura del Servizio si basa sull’elaborazione con proprio algoritmo di dati ed informazioni provenienti dai pubblici archivi e/o da altre fonti pubbliche. La mancata erogazione del Servizio dovuta all’indisponibilità di anche solo una parte di tali dati comporta condizione sospensiva dell’obbligazione, sino al loro completo ripristino.

4. LICENZA D’USO DEI REPORT

Il report oggetto del Servizio è fornito in licenza d’uso mondiale e non esclusiva all’Utente, limitatamente ad un uso interno alla propria attività imprenditoriale o professionale.

E’ fatto divieto all’Utente di rivendere, rielaborare, modificare, tradurre e comunque cedere a terzi, a qualunque titolo, i report, le informazioni e i dati ottenuti in licenza tramite il Servizio, ovvero di pubblicare il report sul web (siti, blog, social network).

E’ vietato utilizzare il report per svolgere servizi di consulenza finanziaria in concorrenza con modefinance.

5. MODALITA’ DI EROGAZIONE ED ESENZIONE RESPONSABILITA’

L’Utente è consapevole che modefinance utilizza e rielabora con specifici algoritmi proprietari, dati economici e finanziari di banche dati pubbliche sui bilanci societari depositati presso le Autorità Nazionali.

Nonostante la massima attenzione e diligenza professionale, il Servizio viene reso senza garanzia su accuratezza o adeguatezza, in quanto modefinance né i propri partner possono essere ritenuti responsabile di eventuali errori od omissioni circa le fonti pubbliche che sono alla base del report.

modefinance non potrà pertanto essere in alcun modo ritenuta responsabile di eventuali errori o ritardi di aggiornamento delle fonti da cui viene reso il report.

L’Utente esonera espressamente modefinance da qualsiasi responsabilità per eventuali danni che dovessero derivare dall’utilizzo dei dati e del Servizio, atteso che il report ha lo scopo di coadiuvare l’utente nelle proprie scelte economiche, commerciali e finanziarie, lasciando all’Utente stesso libertà di operare nella piena discrezionalità, assumendo autonomamente tutti gli ulteriori dati e le informazioni necessarie ad adottare le proprie determinazioni.

Qualora il report richiesto comporti la quantificazione di un fido commerciale potenzialmente sostenibile per l’azienda oggetto di analisi, tale importo è elaborato matematicamente dall’algoritmo di modefinance, senza intervento umano o ulteriori investigazioni. Tale indicazione ha lo scopo di coadiuvare l’Utente nelle proprie scelte economiche, commerciali e finanziarie, lasciando all’Utente stesso libertà di operare nella piena discrezionalità, assumendo autonomamente tutti gli ulteriori dati e le informazioni necessarie ad adottare le proprie determinazioni.

6. CORRISPETTIVO

Il corrispettivo per l’utilizzo del servizio è espresso in Crediti. Il valore in Euro di un Credito, eventuali promozioni o condizioni particolari, sono indicati nella pagina acquisto dell’Applicazione e nel sito web.

Il corrispettivo del report è indicato nella pagina acquisto, in funzione della tipologia di report prescelta tramite l’Applicazione.

Il pagamento potrà avvenire con acquisto singolo in-app (in Euro) o acquisto di pacchetti di crediti prepagati non rimborsabili, che verranno automaticamente scalati in funzione dell’uso del Servizio.

Qualora l’Utente acquisti un pacchetto prepagato, esso potrà essere utilizzato esclusivamente per il Servizio entro 5 anni dall’attivazione. Alla scadenza il credito residuo potrà essere trattenuto da modefinance quale corrispettivo della gestione tecnica dell’account dell’Utente.

modefinance si riserva il diritto di modificare i corrispettivi, mediante pubblicazione nella pagina acquisto e nel sito web.

7. DIRITTI D’AUTORE

L’Utente prende atto ed accetta che le Banche Dati informative sugli operatori economici, le relative analisi, i sistemi e gli algoritmi di trattamento dei dati, delle procedure d’analisi, di acquisizione e di output, tabelle, grafici, elementi di commento sono di proprietà di modefinance.

I testi, le immagini ed i loghi presenti nell’applicazione o nel sito web sono di titolarità di modefinance o ad essa concessi in licenza.

8. RISOLUZIONE DEL CONTRATTO

modefinance si riserva il diritto di risolvere il presente contratto, disattivare l’account ovvero di sospendere il servizio in caso di violazione da parte dell’Utente degli obblighi previsti all’art. 2, 4, 5, 6, 7.

La mancata pubblicazione della app sugli store (iTunes® e Google Play®) ovvero la sua sospensione o rimozione per motivi non dipendenti da modefinance costituisce condizione risolutiva del contratto con restituzione degli importi versati e non utilizzati.

La disattivazione dell’account per qualsiasi motivo comporta la cancellazione dei report scaricati e il credito residuo dell’Utente verrà trattenuto da modefinance quale corrispettivo della gestione tecnica dell’account e della sua disattivazione.

9. MODIFICHE DEL CONTRATTO

modefinance si riserva il diritto di apportare modifiche al presente contratto mediante comunicazione telematica.

Decorso il termine di 15 giorni dalla data della comunicazione, le modifiche si intendono accettate dall’Utente con effetti dalla data della comunicazione. Entro il suddetto termine di 15 giorni, il cliente ha il diritto di disattivare il servizio interessato tramite comunicazione via PEC.

10. FORO COMPETENTE

Le parti si danno reciprocamente atto che è applicabile al presente accordo la legge italiana. Per qualsiasi controversia relativa al presente contratto sarà competente esclusivamente il Foro di Trieste.

Dichiaro di accettare le clausole contrattuali.

Ai sensi ed agli effetti dell’art. 1341 del codice civile, l'Utente dichiara di accettare espressamente le precedenti clausole.

Ultimo aggiornamento: 07 Giugno 2017