Dati privati e dati pubblici

Massima attenzione alla sicurezza e alla privacy dei nostri utenti: su s-peek hai la possibilità di rendere anonime le informazioni più sensibili del tuo profilo, tramite la pagina Modifica Account.

Qui troverai diverse sezioni:

• account, contiene i dati per il login, non visibili dagli altri utenti;
  • informazioni personali, sono i dati utilizzati per le comunicazioni o per la fatturazione di servizi, non visibili dagli altri utenti;
  • preferenze, impostazione della lingua e di altri attributi del tuo profilo;
  • profilo pubblico, qui trovi i dati visibili agli altri utenti.

Quali informazioni sono pubbliche e quali possono essere rese private

Quando, nella sezione preferenze, imposti la visibilità del tuo profilo su pubblico, gli altri utenti utenti potranno visualizzare:

• la tua home page, con le informazioni che hai compilato alla sezione profilo pubblico
  • il tuo nickname sulle ricerche e le personal experiences da te inserite.

Se non desideri far comparire queste informazioni nel tuo profilo pubblico sul portale di s-peek, imposta la tua visibilità su anonimo nella sezione preferenze. In questo modo gli altri utenti non sapranno niente del tuo profilo pubblico, non potranno andare alla tua home page e tutte le tue azioni risulteranno eseguite da un utente anonimo.

Attenzione: se imposti il tuo profilo su anonimo, anche la visibilità delle azioni degli altri utenti è limitata!